жду тебя

Арестова Ксения
А за окном ветер и шум дорог
В комнате ночь.
И веет с улицы запах костра
Повсюду мгла.
Я жду тебя и пусть давно
Погашен свет,
Я вижу тени прошедших лет,
Я помню тебя.
Но только знаю,что это не ты
Меня зовёшь
И это не ты меня ласкаешь
Нежной рукой..
Я буду верить,я буду ждать
Тебя всю жизнь.
И пусть рассвет меня ударит
Своим лучом.
16.6.2010