***

Одна Под Луной
...она...
Внутри ураган, в глазах пустота,
У нее всегда и все лучше всех,
Улыбнуться слегка-эта схема проста,
Говорят: "Да в жизни тебя ждет успех!

Ты очень красива! Ты очень нежна!
А еще когда смотришь, то просто жара!
А еще ты, конечно, кому-то нужна...
Ну все, я пошел, извини, мне пора..."

Она улыбнется, не сказав ничего,
Конечно красива, наивна, нежна...
Но только не может понять одного,
Почему она снова осталась одна.

У нее своя жизнь, дом, семья, суета,
Нет его, не придет, не надейся, не жди...
Внутри ураган, в глазах пустота,
А на сердце опять проливные дожди.