Рыночное

Виктория Дорошенко
             На "Транссибирский экспресс"
             Тема - "Неспелая разлука"

Ах, ну что вы, ребята, наделали?
Оборвали всю зелень неспелую!
Нет ни вкусности, нет ни сладости,
Соком нАлитой спелой радости!
Дикой вишни вкус – не черешневый,
И на дереве – лишь проплешины…
Разлучили нас очень рано вы –
Торопиться в том и не надо бы!

Нетоварна я. Залежалая.
Не берут! Хоть цветом и алая!