Почему же?

Светлана Кармацких
На диване Вы голый лежали,
Ржали Вы над каким-то кином,
А я, глупая, Вас ублажала,
И поила каким-то вином.

Почему же Вы убежали,
Не сказамши любви слова,
И в прихожей меня не зажали?
Я ведь, всё таки, Вам дала...