Я поменяю свою жизнь

Ирина Лирри
Я поменяю свою жизнь,
Пойду неторенной тропою,
Где незнакомы мы с тобою
Я поменяю свою жизнь...

Я затушу костры печали,
Развею пепел по степи,
Росою смою след тоски,
Я затушу костры печали...


Я разведу мосты любви,
Соединявшие нам души,
Не буду наши песни слушать,
Я разведу мосты любви...

Я оборву больную нить,
Связавшую меня с тобою...
Я властна над своей судьбою -
Я поменяю свою жизнь!