The seasons

Дана Корсик
Осень- тихое прощанье.
Снова нежное признанье.
Снова дождь и листопад...
Осень - медленное тленье...
Холодов прикосновенье.
Лето! Ну вернись назад!..

Шар стеклянный - зимний холод.
Стрелка часа - словно молот...
А снежинки - блёстки в шаре том.
Наша сказка под сугробом.
День зимой, как день у гроба.
Перевязан мир тугим бантом.

Шарм весны - в цветах решётка.
Ясноглазая красотка...
Очарует, соблазнит... пройдёт.
Не растут цветы в неволе.
Мы - цветы в горшках, не боле.
А весна - наш красочный уход.

Лето... Лето - вновь начало.
Всё, что что-то означало,
Рассыпается.
Прекрасен свет...
Летом снова всё начнётся.
Летом сердце вновь забьётся.
Осени, зимы, весны -
Их нет.