моя девочка в больнице

Лидия Леготина
привыкают ко всему
к боли,страху и страданьям
потому что человек
очень странное созданье
просто боль уходит в глубь
заползает прямо в сердце
не поесть и не уснуть
 в зеркало не поглядеться
и грызет как дикий зверь
 больно по ночам кусает
но привыкнешь ты -поверь
потому что привыкают
и улыбка на лице
а глаза до дна пустые
что творится там- в душе?
что творится в этом мире?