колыбельная для дочки

Лидия Леготина
не улетай мой Ангел
немножечко подожди
старые крылья отпали
новые не отрасли
мы их чистить не стали
 выбросили и все
если бы только знали
как сердце болит твое
если бы только знали
мы о боли твоей
ты не хотела печалить
ни родных ни друзей
что же вообще творилось
в бедной головке твоей
когда оказалась в Мире
Белых Простыней
не улетай мой Ангел
немножечко подожди
Бог над тобою плачет
все время идут дожди
у этой страшной сказки
быть должен счастливый конец
ты откроешь глазки
 и прошепчешь- привет