Границы

Давид Галан
Говоришь, расстоянье - условности?
Но любая условность - граница.
Мы до края дошли монотонности.
И теперь не летаем как птицы.
 
Мы теперь просто люди с тобою.
Будни-маски надеты на лица.
Есть решение - слиться с толпою.
Но толпа это тоже граница.
 
Может быть, разломаем сюжеты
На ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ и проститься?
Ведь сердца расстояньем согреты.
И условность меж нами - граница!