Велосипед

Алена Староверова
Велосипеды только снятся.
В ночном удушливом бреду.
И где-то брошенно пылятся...
И снится им... что я приду.

Приду... И наконец помчимся.
По тропкам, по полям, лесам.
С свободой ветра обручимся,
Поверим звездным чудесам.

Найдем дорожку в край чудесный,
Где льется песня, слышен смех.
Там где живет святой-кудесник.
И где для блага нет помех.