пускай

Ольга Шепа
Пускай у нас все будет просто так.
Пускай у нас все будет хорошо.
Когда поймешь, прошу, подай мне знак.
Я не хочу, чтоб ты опять ушел.

Пускай у нас все будет навсегда.
Пускай у нас все будет до конца.
Я не хочу ругаться никогда
И видеть в грусти твоего лица.

Пускай у нас все будет без обид.
Пускай у нас все будет без потерь.
Пусть будет бесконечным счастья миг.
Возможно в этой жизни все, поверь.

Пускай у нас все будет на разрыв.
Пускай у нас все будет до черты.
Я замолчу, дыханье затаив
И чая воплощения мечты.