Параноик

Сергей Джедай Межуев
Во мне живет параноик внутри
И с каждым днем убивает ребенка,
Каким я был, когда мне исполнилось три.
Идет ужасно больная ломка.

Он ломает тонкие хрупкие кости
С мерзкой улыбкой больного садиста.
Джигу танцует на молчащем погосте.
Разбивает надежды. Все чисто.

Ковыряется в сером моем веществе.
Заставляет не верить в людей, а бояться их.
Презирать, ненавидеть. Да и вообще
Он неадекватен. Хотя что с него взять? Он же псих.

Ежедневная мастурбация мозга,
Когда вместо оргазма – озлобленность.
Когда кажется, что все очень просто,
Когда вместо прелюдии – личная обособленность.

Тенденция регрессивного роста
Стремится в плоскость изгоя.
На самом деле все действительно просто -
Во мне живет параноик.