Степи

Три Строфы Над Уровнем Моря
Гуляют боги в цветных туниках,
Хранят нектары в святых граалях.
А я всего лишь большая книга,
Что заставляет листая плакать.

Летают птицы, венчая страны,
А ты все прячешь лицо, мой Боже...
Я,  чтобы вылечить эту рану,
Сжимаю  небо в своей ладошке...

Цветут ромашки, сирень и клевер...
И бродят ветры, и солнце слепит...
В душе навеки уснувший север...
В глазах навеки застыли степи...