О ревности

Татьяна Усманова
      
   О ревности молчи при мне,
 Я лично ревность презираю.
 Коль доверяю я тебе-
 Тебя я ревновать не стану.
 А если веры нет совсем,
 То и любовь лишь только слово,
 Забудь ее ты насовсем,
 И начинай лишь с веры снова.