Танго жизни

Инна Сирин
Мы все танцуем танго жизни,
 Где жар огня рисует дрожь,
 Судьба так тешится капризно...
 Её причуд не разберёшь.

 Она сближает нас, как в танце,
 Чтоб через миг мы были врозь,
 И покрывает новым глянцем,
 Пронзая взглядами насквозь.

 Из октября танцуем в лето...
 Вдвоём кружить не устаём,
 Бежим в весну из дум об этом...
 Боль или Радость? Не поймём!

 В огне пожара наше танго –
 В одном дыханье на двоих;
 Дурманит страстная приманка,
 Вселяя бесконечный шик.

 А в бездне чувств - одно лишь танго,
 Сомнений нет, всё решено...
 Я знаю всё без слов, мой Ангел,
 Рука в руке - так суждено...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сердечно благодарю Александра Тюрина за чудесную песню-танго!!!
Послушать её можно на моей страничке сайта "Изба-Читальня"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мой Плэйкаст «ТАНГО ЖИЗНИ»

Плейкаст «Мы все танцуем танго жизни...» Автор:ellionora
Элличка! От души благодарю за чудесный плэйкаст!!!