Июль, час пик...

Александр Конон
Июнь,час пик,на остановке
Парнишка курит,дымом сыт.
В модно скроенной ветровке
Щурясь "Мальбором" дымит.

И так обыденно, привычно
Окурок на асфальт летит...
И без стеснения,публично
Он в небо синее чадит!!!