Просто-быть

Анастасия Троффимова
Рецензия на "В чём счастье?" (Оля Бакинская)

Чем догонять ушедший поезд
И руки опустив, скулить -
   Вдыхая жизнь какую есть-
Познать всё счастье!
                Просто БЫТЬ!

Всё что мы в силах - то и делать!
Не забываясь от потерь -
   Ведь это же такая мелочь -
ушел ваш поезд? Что теперь?!

Не вы одни за ним бежали -
И с теми кто-то должен быть!
   Неразделенные печали
Судьба велела разделить!!!