Армейская записка

Кирилл Масолов
 Тратятся дни, белые шторы
 В натяжку ремни, бесполезные споры
 Обрывки мыслей, взгляд впустую
 Пустые записки в свободу иную

 В моих руках достаточно силы
 Чтобы ненависть на людей выплеснуть
 Чтобы ломать чужие кости
 Головы в обратку вывернуть

 И ни капли жалости, в глазах льдины
 Холод души, враги пустые
 Забытая радость, голые стены
 Мысли лишь кормят чужие идеи

 Спрячь свой оскал создание лживое
 Бешеный взор укрой веками
 Ты мне поверь, это всё лишнее
 Лучше к небу прижмись чувствами

 Что со мной? Ты или я не правы?
 Выстрелы рук стекло разбивают
 Для кого эти раны…? Не знаю…
 От нас картины дней уплывают 

 Всё… Я остываю терпением
 Холод зеркал стал безразличным мне
 Умываю лицо и смотрю на себя
 Кто ты…? А в ответ тишина….