Фанатики-националисты весь мир достали

Ефим Ягольницер
Фанатики-националисты весь мир достали
Деньки совсем уж чёрные настали
И тихий океан штормит на 9 балов.Ночь...
И убегают миллионы в страхе прочь
И парус одинокий не белеет
И на душе тоскливо-не светлеет...