Эх - дела!..

Анастасия Троффимова
  Рецензия на «Вглядись в совсем недавние года» (Нерыдайидальго)

Уверенные в действиях своих
Мы совершаем много дел!!!
Увы оценки таковых
Нередко в папке "Беспредел!!!"