Всё сделано

Александра Гаранина
всё сделано,
всё получено,
всё добился
о чем мечтал.
что с того,
что вконец измученный?
ну и что?
на лице оскал.
что теперь?
кем ты будешь, с проседью
чёрный зверь?
ведь однажды осенью
небо сбросило
тебя за дверь
на земную твердь.
навсегда заморозило.