и никак - о закате хмельном...

Ната Романченко
Сколько раз я в мечтах –
о далёких портах…
облаках… и сердечной тоске
так хотела писать,
но, опять и опять
эта боль прописалась в виске.

Хоть реви, хоть ори -
строки зреют внутри,
но, в мозгу – снова бед метроном…
У меня ж, как всегда:
форс-мажор иль беда...
и - никак «о закате хмельном…»

Развернуть душу вширь?..
Где же мой нашатырь?
Ваша лирика так мне близка!
Уж простите, друзья,
с ВАМИ мыслями я,
только «крыша» съезжает слегка…

Снова учат друзья –
Так с собою – НЕЛЬЗЯ!
Я согласна… согласна «на сто»!…
У меня же внутри -
петь хотят соловьи…
А снаружи – в нокаут.. За что?

.............................

Отключили «инет»
Вот и вышел сюжет …
Пол-часа… Дальше – снова цейтнот
Тополя за окном …
Только я – об ином...
Ну, куда этот ворох забот?..........