Гармонично не получается

Иванов Паша
С7
Гармонично не получается,
Am7
Там наладится, здесь расстроится,
Dm7
Но когда-нибудь всё кончается,
G
Не работает, не заводится.

Всё имеет свой срок гарантии,
Срок хранения и срок годности,
И недолгие, к сожалению,
Сроки нашей износостойкости.

Припев:
Dm7           G
Мы в процессе эксплуатации
C         Am
Забываем, что не железные,
Dm7            G
И когда что-то в нас ломается,
C             Am
Мы становимся бесполезными.
Dm7            G
И тогда ничего не хочется,
C  Am
И ничто не  приносит радости.
Dm7          G
Это признаки одиночества,
C          Am
И симптомы грядущей старости.

C7
Мы сбегаем от неизбежного,
Am7
Забываем о неминуемом,
Dm7
И питаем себя надеждами,
G
И врачами рекомендуемым.

Но «Боржоми» уже не действует,
И лекарства не эффективные,
И всё, что только мы не делаем,
Нас не делает снова сильными.

Припев:
Dm7           G
И в процессе эксплуатации
C         Am
Нужно помнить о профилактике,
Dm7            G
И любить себя не в теории,
C             Am
А на опыте и на практике,
Dm7            G
Для того чтобы жить в гармонии
C         Am
Тела с духом и окружением,
Dm7            G
Относитесь к себе с иронией,
C         Am
Но с заботой и уважением.
Dm7            G
Потому что ничто не радует
C         Am
В этой жизни, как соответствие
Dm7            G
Между временем и затратами
C         Am
К заработанному впоследствии.