Разрушенные мечты

Татьяна Каташинская
О сколько ночей о тебе я мечтала...
Надеялась верила,чуда ждала.
Кольцо золотое в мечтах примеряла,
Но ложь к сожалению сладкой была.
Зачем ты разбил моё сердце,любимый?
К чему растоптал мои ты мечты?
Заставил вернуться к реальности жизни.
Где общей дорогой с тобой не идти.
Винить не могу,и конечно не в праве,
О том,что ты любишь молчали уста.
Но я очень сильно тебя полюбила,
И верила в сказку,хоть правда горька.