Это время для принятия серьезных решений

Рэйн Тао
Это время для принятия серьезных решений
Время встречи с судьбой и контроль отношений
Пора сделать свой выбор, пора путь свой избрать
Ведь не зря нам с рожденья дано выбирать

Время дать волю чувствам, и пусть голос звенит
Ведь так сложно молчать, когда сердце кричит
Если нужно, не бойся, и иди против всех
Там где стадо ждет крах, тебя ожидает успех

Это время прощений и время прощаний
Время душевных мучений, и себе обещаний
Схватки разума с сердцем, чувства против поступков
Без пощады, без правил, без ненужных уступков

Время выпрямить спину и подняться с колен
Разорвать все оковы, седлать ветра перемен
Ловить счастья моменты, по течению плыть
Все несчастья фрагменты своей жизни забыть

Это время для решения серьезных проблем
Выбор между двух зол и между сотней дилем
У тебя один голос, лишь один, только твой
Не слушай мненья других, голосуй лишь собой

Время бросить на скалы все обиды и боль
Скинуть под ноги маски и играть СВОЮ роль
Хватит играть в холокост, живи, дыши, улыбайся
У тебя своя жизнь, вот ею и наслаждайся

Это время запомню как переломный момент
И в жизни фундамент залью новый цемент
Снесу все что тут было, и мне будет не жаль
Из руин я воздвигну себе новый алтарь

30.01.2010