Спасибо, птичка!!

Анастасия Троффимова
Когда скажу : мол "плохо всё -
Не буду я сопротивляться!"
Как в фильме - птичка на плечо
Прикрепит смесь рекомендаций...

И понесло - вот новый свет,
Открыты вновь мои желанья!
И невозможного - вдруг нет!
Остались птичке той признания!!