Я пас

Иванов Паша
Все господа, я пас! Я не играю!
Все как всегда неправые правы,
Я все острей ненужность ощущаю
И бесполезность против них борьбы,
Давайте рядом, если уж не вместе,
Приятно жить, а не существовать,
Пусть кто-то пишет жизнь свою, как песню,
А кто-то пишет песни, чтоб пожрать.
По сути всех нас ждет одно и то же,
Свой крест по жизни каждому нести,
Как хорошо, что все мы не похожи,
От одинаковых нас Боже упаси!