Ну, вот и все прошло, уже не больно

Иванов Паша
Ну, вот и все прошло, уже не больно,
Не хочется, и даже не обидно.
Я справился с непрошенной любовью!
Ты далеко, не слышно и не видно
Подальше друг от друга заживляем,
Следы от необузданной любви,
И я с тоской и грустью замечаю,
Черты в красивых женщинах твои.
В семью, к друзьям, к работе, детям, даче
Куда-нибудь, лишь бы тебя не видеть
А хочется, чтоб было все иначе,
Как раньше, жить, любить и ненавидеть
Встречаться, прятаться, отели, самолеты,
Два паспорта, безвизовые страны,
И снова разбегаться по работам,
От мужа и жены, как папы с мамой