Пока стакан наполовину полон

Иванов Паша
Пока стакан наполовину полон,
Пока на всякий случай есть презерватив,
Пока ты чувствуешь и страх, и боль, и голод,
Ты можешь констатировать, что жив!
Пока на всё, что хочется хватает,
Пока нигде особо не болит,
Пока есть те, кто ждёт и понимает,
Пока ты в форме и ещё стоит
Ты жив! Пока ты можешь удивляться,
Пока ты вызываешь интерес,
Пока ты можешь плакать и смеяться,
Живи и радуйся, что ты сейчас и здесь!