Да ладно тебе, девочка!

Наталья74
Да ладно тебе, девочка!
Это же ты решила, что мы слишком разные,
Что встречи наши опасные,
Что вздохи слишком нервные,
Ты была для меня первою.

Это же ты решила, что небо рухнуло,
Об асфальт мое сердце ухнула,
Сказав: "Не умею быть верною",
Сама себя нарекла стервою

Седьмой год в проводах напряжение,
В венах колется соли движение.
Города сейчас у нас разные,
Встречи реже... но так же опасные.