Я живу в твоих словах

Яна Ерыгина
Я живу в твоих словах,
Легким огоньком в глазах,
Тонким звуком в тишине
И мечтой в далёком сне.

Я закрою на засов,
Завяжу на сто узлов
Сердце для других своё-
Не войдёт туда никто!

Лишь тебя буду любить
И тебя хочу просить...
Ты живи в моих словах,
Огоньком в моих глазах...