не-оду-ван-чи-ко-во

Анатолийка
и снова дождь, ...
опять вода, вода,
на небе видно те ещё забавы …
не лето – осень – морок, холода,
бутоны нераскрывшейся купавы
в пруду. …

тоска бессолнечного дня:
не-оду-ван-чи-ко-во, не-лю-пин-но.
графитная небесная стерня,
цунами нарастающего сплина …

ни звука вне, ни шороха внутри –
вода, вода заполнила пустоты.
я – мошка, ...
мошка  – та, что янтари
хранят из века в век. …

минорны ноты
сегодняшнего сущего.
куда
податься от тоски,
о, Боже правый! …
срывается последняя звезда
с жасминовой ладони плавно в травы ...