Солнце вышло...

Ирина Белая Захарова
Я твержу своё-вперёд,
Ты мне говоришь-назад.
Так и будем мы плясать...

Дан приказ:Не отступать!

Чью-то душу на петлю-
В губы сладкую беду.
Так и будем наблюдать...

Свято клятву соблюдать...

Свечки,спички,огоньки-
Оторвало все внутри.
Так и будем понимать...

Ничего не принимать...

Стройным маршем на обед,
Сапогами жирный след.
Так и и будем помирать,

Ни о ком не вспоминать...

Так и будем помирать,
Ничего не понимать...

Так и будем помирать...

Солнце вышло поминать....

17.06.2010

И.Б