Детство

Ол Райт
Забытость? Про слезы.
Открытость? Про раны.
И что-то про звезды
В дырявых карманах.

Размечены жизни,
Откуда? В усталость.
Нестранные - мысли.
Недетская - шалость.

Украдено? Детство.
Найдем его? Вряд ли.
Но я знаю средство:
Идем играть в прятки.