Секрет роста

Эли Селини
Ну дела! Сегодня папа
очень даже удивил:
он сказал, что нет секрета
у богатырей - верзил.
Всё выходит очень просто!
Надо кашу есть, для роста;
не по ложечке за маму,
не по ложечке за папу.
Без остатка за себя.
Так расти стараюсь я.

        * * *



Иллюстрация отсюда:stihoslov.ru/view.php