Она хотела умереть

Целия
     На конкурс «Небанальный стих» (Выход Из Под Контроля)
     розы-морозы, руки - разлуки.




Она, предвидя боль разлуки,
Ему шипы вонзала в руки,
За стыд, поруганную честь
Творила, как умела месть.
И лицезрело, как жестоко,
Луны, всевидящее око,
Она наказана была,
Но не таила в сердце зла.
Как лепестки наивной розы
Сожгли до черноты морозы,
Мол неповадно будет впредь…
Она хотела умереть…