Неоригинальная банальность

Целия
 На конкурс «Небанальный стих» (Выход Из Под Контроля)
     розы-морозы, руки - разлуки.

Я не рискну прослыть оригинальным.
Я - натурал.  Приемлю секс оральный,
Но извращенья – это не по мне.
Мне ближе чувства, вздохи при луне
И под балконом милой серенады.
Жаль слуха нет и петь при этом надо.
Но это летом, а зимой в морозы
Застынуть можно и завянут розы.
Я дамам только их всегда дарю.
В любовной спячке по календарю
Я с октября до марта ежегодно.
И я готов поклясться принародно,
Что от хандры и брака время лечит,
Что приготовит новую мне встречу
Весна. Любовь протянет руки
До осени, до спячки, до разлуки.
И пусть я предсказуем и банален,
Зато красив, свободен, сексуален.