Флюгер-жизнь

Алекс Байнова
Флюгер-жизнь.
Разве кто-то просил
Ловить этот проклятый ветер?
Ловить рукоятку береты,
Сжимая, что было сил,
Чужое-своё горло.
Подло.
Флюгер-жизнь.
Скрип вызывает зубную боль.
И не только зубную.
Ещё до того, как ветер подует,
Скрип раздаётся. Король
Становится двойкой.
Горько.