Моя радость

Иулиания Юшкова
Моя радость живет в этом городе.
Мое счастье, мелодия, сон
Летом часто мечтает о холоде,
Каждый вечер спешит на перрон.

Моя радость спускается с лестницы,
На бегу поправляя очки.
Улыбнется, и летнею вестницей
Новых дней застучат каблучки.

Моя радость с глазами небесными
Одевает свой черный сюртук. 
Знаешь, можно часами чудесными
Бледный шелк целовать этих рук.