Я, похоже, родился не там. И, увы, не тогда

Sagittarius
Я, похоже, родился не там... И, увы, не тогда...
Отчего-то мне кажется-я заблудился в столетьях..
И бессмысленно тропы на волю ищу в городах,
Не желая принять их убогость иль  великолепье...

Не желая привыкнуть к громадам чванливых домов,
Содрогаясь нутром от жужжащих червей автострады,
Мысль стремится туда, где вздымаются кряжи холмов
С чистым воздухом и родников говорливых усладой.

Где в  дубравах  гуляют ветра и трава до груди,
Где раскинут в ночи палантин жемчугов Мирозданья,
Где летит мое сердце по тропам на Млечном пути...
Где величье Баланса....(И нет для души истязанья)...

Я родился, похоже, не в те, нет, не в те времена !...
Интеграция в полный безумия мир протекает с натяжкой.
И течет, и течет между Ego и Alter война,
Что уже не затихнет, а станет лишь более тяжкой.

17.06.10 г