любимой женщине

Нотта Бене
Ты не женщина, ты - песня о любви.
Я умру, сгорев от вожделенья...
Каждое твоё прикосновенье,
Как огонь поёт в моей крови.

Вздох восторга и рывок вперёд -
Ты - вот-вот уже почти взлетела!
Сказочный дуэт души и тела,
Как огонь, в моей крови поёт.

Кто же выдумал тебя такою,
И о чём же мне ещё мечтать?
Оттого, что я тебя не стою,
Мне тебя придётся растоптать.