Честь

Людмила Лыкасова
Я понемногу начинаю понимать.
Какую мощь несет мое сознание.
И что теперь могу я миру дать,
Делясь с другими опытом и знанием.

Любой из нас пришел что-то понять.
Пройти урок и выполнить задание.
Помочь Земле, Любовь свою отдать,
Но не считайте это наказанием.

Совсем напротив, это – наша честь.
Жить на Земле, участвуя в создании,
Другого мира, перехода с ней
В другое измерение мироздания.