Букет

Ирина Драгун
Дорогим мне авторам, людям, странички которых исчезают со Стихиры...

Я на страничку заходила
Так просто, в гости, для души...
И вот: стучусь, а там закрыто,
И в один миг померкла жизнь.

Но что душа!? Она - потёмки,
И не спасёт её инет.
Реальность дел - суть мирозданья,
Завянет быстро слов букет.

Но чудеса творят и люди,
Спасая от невзгод и бед.
Нажму я кнопочку однажды,
И вновь распустится букет!

16.06.10.