Ты влюбилась

Ваш Волшебник
Как бы трепетно не билось
сердце под крылом твоим,
ты - как скворушка влюбилась,
и душою только с ним.
Улыбается природа -
пухом устланы поля,
светлячками небосвода
серебрятся Вам моря.
Притяжение ведомо,
в небесах освещено.
Свито гнёздышко для дома,
жизнью полниться оно.
И местами прозаично,
и лирично - как вино,
льется время мелодично,
словно сказкой рождено.
И рубиновые стразы
под нефритовым венцом
вспыхнут от лучей алмаза
ограненного Творцом.