Тактично

Евгений Войцековский
К себе обращаясь - попробуем мы не с *** ли
О чём-то подумать, и даже чего-нибудь сделать?
Но не получается, типа - вы тут не стояли,
Так шизофренично... Тактично... Голубкою белой -
И вот, об асфальт оба пальца... И что они, целы?