Уж много лет...

Любовь Держак
Уж много лет я в одиночестве,
Отмечаю женский праздник свой!
Судьба…. иль чьё пророчество…
Витает чёрной птицей надо мной?!

Вокруг счастливые всё лица,
Улыбки, солнце и цветы,
А мне всё это только снится,
Что милый дарит мне цветы!

Я не живу, а просто отживаю!
Как раненая птица на снегу!
Судьба одно крыло моё забрало,
С одним я улететь уж не могу!

С последних сил, стараюсь улыбаться!
И делать вид, счастливый на лице!
И Бога я молю, чтоб не сломаться,
А выжить в этой яростной борьбе!

04.03.2010г.