И счастье вот...

Ирина Погорелова
Какое чудо-середина лета!
Такие чистые и звонкие дожди,
Земля теплом окутана-согрета,
И счастье вот - лишь руки протяни.

Оно кружит, как бабочка цветная,
С задорным смехом плещется в реке,
Потом ромашки в поле собирает...
Я жду-оно придет ко мне!


плэйкаст -
плэйкаст от Анастасия (Anastasha)