Немного фантазии о любви

Нина Киблер
Твои глаза-два океана
С бездонной глубиной,
Я в них тону и, как ни странно,
Мне нравится лежать на дне с тобой.

Волною теплой накрываешь,
Баюкаешь меня
И на коралловых отростках
Я ждать весь век готов тебя.

Я соберу ракушек сотню,
Сотку из них тебе браслет.
Нарву кораллов разноцветных-
Сережек новых яркий цвет.

Морские рыбки мне расскажут,
Как ты давно ждала любя,
Дельфины-лекари морские
Поднимут на берег меня.

А ты уж ждешь и как Русалка,
Красиво косы распустив,
Меня обнимешь и расскажешь,
Как сильно я тебя любил.