Ещё вчера Она была жива

Ирина Шнайдер -Николаева
Жизнь продолжалась, а её  не стало…
Каким же ранним оказался тот рассвет,
Ведь ничего беды не предвещало,
И ничего не предвещало смерть…

Лишь может сон, что вещим оказался,
Лишь может быть болезнь, что так некстати.
Её не стало… Солнце так же улыбалось.
В шкафу висит её наглаженное платье.

И весь кошмар, наверное ,был в этом,
Что жизнь вокруг кипела и цвела.
Ещё вчера наполнен дом был светом,
Ещё вчера Она была жива….