Стихотворения на заказ свадебное поздравление

Елена Комарова 2
История этого брака предлинная ! Молодые ,Артем и Светлана ,познакомились на работе , долго встречались ,объездили полмира ,успели заработать на собственную квартиру , сделать ремонт , получить повышения по службе , и , спустя 7 лет ,наконец , поженились. Все пикантные детали описаны заказчиком - другом жениха .

Такого не прочтешь и в сказке ,
Не всяким выразишь пером ...
Сегодня я предам огласке
Рассказ , как мужем стал Артем .
...Легенде этой очень старой
Я посчитал - лет , этак, сто :
Возмездно , ну , или не даром
Мы с ним служили в ТалостО .
Компаний множество на свете ,
Была б и наша рядовой ,
Однако , появленье Светы
Внесло движение в застой.
Когда она , клонясь красиво
К витринам , изгибала стан ,
За ней Артем следил ревниво ,
Как за Изольдою Тристан .
Взметнулись до небес продажи -
Причин никто не замечал ...
Он на волне ажиотажа
Сполна проценты получал !
Поздней вдвоем у волн Кронштадта
Романтика , сеанс в кино ...
Так , долго , в состояньи пата
Им вместе простоять дано .
Сменялись города и страны ,
Крутился лет калейдоскоп ,
Но , посетив окрестность Ганга ,
Артема осенило : ...  стоп !
Пришла пора остепениться ,
Покончить с жизнью холостой ,
Он этой мыслью поделиться
Решил с невестой молодой .
Она не скрыла удивленья ,
Но , поразмыслив , поняла ,
Что для принятия решенья
Ей редкий шанс судьба дала .
Благоразумно согласилась ,
И днесь ... ликует брачный пир !
Вот так семья и получилась ,
Да вечно в ней пребудет мир !
Пусть им в свой час родятся дети ,
А после - внуки в свой черед ,
Желаем мы Артему , Свете
Украсить продолженьем род !
Поднимем свадебную чашу
За новобрачных молодых ,
За их союз , за радость нашу ,
За счастье - то , что на двоих !